Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de rosbife e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 baguete com gergelim pequena
-
4 tiras de pimentão amarelo sem pele
-
2 colheres (sopa) de ricota
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
5 fatias de rosbife
-
5 ramos de agrião
-
sal a gosto
Modo de preparo
Para retirar a pele do pimentão, queime-o na chama do fogão e puxe com uma faca.
Corte-o ao meio e aqueça no forno.
Amasse a ricota com o sal, o azeite e a salsa.
Espalhe nas duas partes do pão.
Coloque o rosbife, o pimentão e o agrião e feche o sanduíche.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade