Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de azeitona preta sem caroço
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
-
100 gramas de ricota fresca
-
4 ciabatta
-
100 gramas de rosbife fatiado bem fino
-
geleia de pimenta a gosto
-
azeitona preta para decorar
-
pimenta-dedo-de-moça pra decorar
Modo de preparo
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
Ponha colheradas da basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio.
Por cima disponha o rosbife.
Cubra com a geleia e com a outra metade do pão.
Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade