Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 100 grama | gramas de ricota (fresca)
  • 4 ciabatta
  • 100 grama | gramas de rosbife (fatiado bem fino)
  • geleia de pimenta (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (pra decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.

Ponha colheradas da basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio.

Por cima disponha o rosbife.

Cubra com a geleia e com a outra metade do pão.

Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.