PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de rosbife

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatias de rosbife
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1/2 unidade de pepino cortado em rodelas finas
  • 1 folha de alface crespa
Modo de preparo

Passe o requeijão nas duas fatias de pão. Reserve uma delas, que será a cobertura do sanduíche, e trabalhe com a outra.

Na fatia escolhida para trabalhar, ajeite as fatias de rosbife, cenoura ralada, pepino e alface.

Feche o lanche com a outra fatia e prontinho!

* Receita cedida pelo Comitê Umami

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.