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Sanduíche de ricota e curry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 folha de pão folha
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1 colher (sopa) de cebola ralada
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 berinjela em cubos
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1/2 abobrinha em cubos
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100 gramas de ricota
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1 colher (sopa) de leite
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1/2 colher (chá) de curry (ou caril)
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2 colheres (sopa) de cenoura ralada
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sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga.
Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias.
Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal. Reserve.
Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa.
Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal.
Monte o sanduíche como o anterior.
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