PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de ricota e curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 folha de pão folha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 berinjela em cubos
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 100 gramas de ricota
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de curry (ou caril)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga.

Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias.

Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal. Reserve.

Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa.

Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal.

Monte o sanduíche como o anterior.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.