PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de ricota com peito de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de ervas (salsinha, dill e hortelã) frescas picadas
· 1 xícara (chá) de ricota amassada
· 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
· 2 pitadas de sal
· 10 fatias de peito de peru defumado
· 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
· 2 pães sírios

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior, arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e, por cima, as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.