Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de requeijão, presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 12 pão mini (ciabatta ou francês)
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3/4 xícara de espinafre bem picado
  • 12 fatias de presunto cozido magro
  • 12 fatias de queijo prato
Modo de preparo

Corte os pãezinhos ao meio.

Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea.

Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo.

Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.