Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de rabanada e Nutella®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (creme de avelã)
-
2 ovo
-
100 leite
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
8 fatias de pão de forma sem casca
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.
Bata os ovos com o leite e o açúcar.
Sobre cada fatia de pão, coloque 1 colher (sopa) de Nutella® endurecida.
Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Publicidade