Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de rabanada e Nutella®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (creme de avelã)
  • 2 ovo
  • 100 leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 8 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.

Bata os ovos com o leite e o açúcar.

Sobre cada fatia de pão, coloque 1 colher (sopa) de Nutella® endurecida.

Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.

Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.

Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.