Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de Queijo e Ovo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
10 fatias de pão de forma sem casca
-
250 gramas de queijo prato
-
4 ovo batidos
-
2 1/2 xícara (chá) de leite quente
-
1/2 colher (chá) de mostarda
-
1/2 cebola em rodelas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo
Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.
Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão.
Cubra com o pão restante.
Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.
Deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse os sanduíches até que estejam firmes.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade