RECEITAS
Ingredientes
- 1 maço | maços de agrião (pequeno)
- 200 grama | gramas de queijo cremoso (ou requeijão)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 24 fatia | fatias de pão de forma (integral)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o agrião, separe as folhas e escorra bem.
Numa tigela, junte queijo e o creme de leite.
Amasse bem.
Adicione a cebolinha verde e misture.
Passe a manteiga nas fatias de pão.
Espalhe a mistura de queijo sobre metade das fatias e, por cima, distribua as folhas de agrião bem picadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Cubra com o pão restante.
Antes de servir, corte as fatias ao meio, formando triâgulos, e deixe na geladeira.
Modo de Preparo
- Lave o agrião, separe as folhas e escorra bem
- Numa tigela, junte queijo e o creme de leite
- Amasse bem
- Adicione a cebolinha verde e misture
- Passe a manteiga nas fatias de pão
- Espalhe a mistura de queijo sobre metade das fatias e, por cima, distribua as folhas de agrião bem picadas
- Polvilhe com sal e pimenta
- Cubra com o pão restante
- Antes de servir, corte as fatias ao meio, formando triâgulos, e deixe na geladeira







