Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de queijo coalho e guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.

Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.

Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.

Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.

Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade