RECEITAS

Ingredientes
- 2 fatia | fatias de brioche
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda l'ancienne
- 1/2 limão (apenas o suco)
- sal (a gosto)
- 1/4 abacate (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 unidade | unidades de queijo coalho (ou de coalho)
- 1/2 cebola roxa (em conserva)
- azeite (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.
Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.
Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.
Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.
Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.