Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de queijo branco com recheio gelado de abóbora com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de doce de abóbora com coco (comprado pronto)
  • 1 queijo de minas (ou branco) fresco cortado em 8 fatias de 0, 5 cm de espessura
  • hortelã para decorar
Modo de preparo

Em uma vasilha pequena, leve o doce de abóbora com coco ao freezer por 2 horas.

Em quatro fatias de queijo de minas, espalhe 2 colheres (sopa) do doce gelado sem amassar.

Cubra com as fatias de queijo restantes.

Sirva os sanduíches cortados ao meio, com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.