Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de peru com creme de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
  • 5 tortilha
  • 150 gramas de peito de peru defumado fatiado fino
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure levemente o alho.

Junte o espinafre e refogue por 2 minutos.

Polvilhe com a farinha e misture bem.

Adicione o leite e mexa até engrossar.

Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Mexa e distribua o recheio nas tortilhas.

Cubra com as fatias de peito de peru, enrole e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.