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Sanduíche de peru com creme de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho bem picados
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2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
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1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de leite desnatado
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5 tortilha
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150 gramas de peito de peru defumado fatiado fino
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pimenta-do-reino branca a gosto
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sal a gosto
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noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
Junte o espinafre e refogue por 2 minutos.
Polvilhe com a farinha e misture bem.
Adicione o leite e mexa até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Mexa e distribua o recheio nas tortilhas.
Cubra com as fatias de peito de peru, enrole e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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