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PATROCINADO POR
Sanduíche de pernil
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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12 pão francês
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1,5 kgs de pernil desossado
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1 xícara (chá) de suco de limão
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4 colheres (sopa) de tempero em pó
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500 gramas de cebola cortada em rodelas
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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4 colheres (sopa) de vinagre
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1 tomate picado
Modo de preparo
Molho para acompanhar.
Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
Fatie.
Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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