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Sanduíche de pernil

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 12 pão francês
  • 1,5 kgs de pernil desossado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de tempero em pó
  • 500 gramas de cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tomate picado
Modo de preparo

Molho para acompanhar.

Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora e meia.

Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.

Fatie.

Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.

Informações nutricionais
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