Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de pernil com três queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
40 gramas de queijo emmental (ou suíço) fatiado
-
40 gramas de queijo gouda fatiado
-
40 gramas de queijo gruyère fatiado
-
100 Água
-
60 gramas de pernil fatiado
-
molho de cebola e tomate a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
Ferva a água e coloque sobre os queijos.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
Elimine a água.
Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
Feche o sanduíche e sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade