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Sanduíche de pernil
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara de repolho em tiras finas
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1/2 maço de salsinha picada
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2 tomate picados
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1/2 cebola roxa cortada em tiras finas
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1 pitada de mostarda (semente)
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1 colher (sopa) de vinagre
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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5 cebola em pedaços
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1 colher (sopa) de páprica
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1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
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1 colher (sopa) de vinagre
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1 colher de cominho (alcarávia ou kümmel) em grãos
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5 colheres (sopa) de sal grosso
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2 colheres (sopa) de óleo
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2 folhas de louro
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1 pernil de porco de cerca de 3 quilos
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4 pão italiano pequenos, abertos no sentido do comprimento
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sal a gosto (para a carne e para o molho)
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pimenta-do-reino a gosto (para a carne e para o molho)
Modo de preparo
Prepare o vinagrete de repolho.
Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.
Prepare o pernil.
Bata todos os temperos no liquidificador com 1 xícara de água.
Transfira para uma tigela e deixe o pernil marinando nessa mistura, na geladeira, de um dia para o outro.
Despreze a marinada (ou aproveite em outros preparos em até dois dias).
Disponha o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por três horas.
Descubra e volte ao forno a 200ºC por mais uma hora.
Deixe esfriar e fatie.
Monte o sanduíche.
Calcule 100 gramas da carne por unidade – reserve o que sobrar na geladeira.
Disponha sobre o pão e coloque por cima o vinagrete de repolho.
Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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