Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de pepino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 2 unidade | unidades de pepino japonês (ralado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de hortelã (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • sal (a gosto)
  • folha | folhas de endro (ou dill) (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão ao meio.

Em uma tigela, misture a maionese com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão.

Tempere com pimenta e sal.

Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches.

Se desejar, deixe na geladeira por 1 hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.