Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de pepino
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
10 fatias de pão de forma sem casca
-
10 fatias de pão de forma integral
-
1 xícara (chá) de maionese
-
2 unidades de pepino japonês ralado
-
1/2 colher (chá) de hortelã picada
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
sal a gosto
-
folha de endro (ou dill) para decorar
Modo de preparo
Corte as fatias de pão ao meio.
Em uma tigela, misture a maionese com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão.
Tempere com pimenta e sal.
Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches.
Se desejar, deixe na geladeira por 1 hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade