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RECEITAS

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Sanduíche de pão italiano com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (picado)
  • 120 grama | gramas de queijo provolone (picado)
  • 120 grama | gramas de queijo prato
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona recheada
  • 1 baguete italiana
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Modo de Preparo

Misture os queijos numa tigela.

Junte o azeite e misture novamente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C).

Corte as pontas do pão e as descarte.

Depois corte-os verticalmente em três pedaços.

Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.

Disponha em uma assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos.

Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo.

Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Misture os queijos numa tigela
  • Junte o azeite e misture novamente
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C)
  • Corte as pontas do pão e as descarte
  • Depois corte-os verticalmente em três pedaços
  • Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo
  • Disponha em uma assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos
  • Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo
  • Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido
  • Sirva em seguida
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Culinária Árabe

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