RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (picado)
- 120 grama | gramas de queijo provolone (picado)
- 120 grama | gramas de queijo prato
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona recheada
- 1 baguete italiana
Modo de Preparo
Misture os queijos numa tigela.
Junte o azeite e misture novamente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C).
Corte as pontas do pão e as descarte.
Depois corte-os verticalmente em três pedaços.
Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
Disponha em uma assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos.
Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo.
Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Misture os queijos numa tigela
- Junte o azeite e misture novamente
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C)
- Corte as pontas do pão e as descarte
- Depois corte-os verticalmente em três pedaços
- Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo
- Disponha em uma assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos
- Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo
- Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido
- Sirva em seguida