RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1/2 berinjela (pequena cortada em rodelas)
- 1/2 abobrinha italiana (pequena cortada em rodelas)
- 1/2 xícara | xícaras de cogumelo shimeji
- 30 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (1 unidade pequena)
- sal (a gosto)
- 1 zátar (ou zaatar) (a gosto tempero árabe)
- 50 grama | gramas de ciabatta (integral cortado ao meio no comprimento)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coalhada (seca light)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Grelhe a berinjela e a abobrinha por 1 minuto de cada lado ou até que fiquem al dente.
Transfira para uma tigela.
Na mesma frigideira, refogue o cogumelo, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até ficar macio.
Junte aos legumes.
Adicione a mussarela de búfala.
Tempere com o azeite, sal e o zátar.
Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Passe a coalhada nas duas metades de pão e recheie com os legumes.