PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 berinjela pequena cortada em rodelas
  • 1/2 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de cogumelo shimeji
  • 30 gramas de queijo mussarela de búfala (1 unidade pequena)
  • 1 zátar (ou zaatar) a gosto (tempero árabe)
  • 50 gramas de ciabatta integral cortado ao meio no comprimento
  • 1 1/2 colher (sopa) de coalhada seca light
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Grelhe a berinjela e a abobrinha por 1 minuto de cada lado ou até que fiquem al dente.

Transfira para uma tigela.

Na mesma frigideira, refogue o cogumelo, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até ficar macio.

Junte aos legumes.

Adicione a mussarela de búfala.

Tempere com o azeite, sal e o zátar.

Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Passe a coalhada nas duas metades de pão e recheie com os legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.