Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
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1/2 berinjela pequena cortada em rodelas
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1/2 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
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1/2 xícara de cogumelo shimeji
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30 gramas de queijo mussarela de búfala (1 unidade pequena)
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1 zátar (ou zaatar) a gosto (tempero árabe)
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50 gramas de ciabatta integral cortado ao meio no comprimento
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1 1/2 colher (sopa) de coalhada seca light
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Grelhe a berinjela e a abobrinha por 1 minuto de cada lado ou até que fiquem al dente.
Transfira para uma tigela.
Na mesma frigideira, refogue o cogumelo, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até ficar macio.
Junte aos legumes.
Adicione a mussarela de búfala.
Tempere com o azeite, sal e o zátar.
Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Passe a coalhada nas duas metades de pão e recheie com os legumes.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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