Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de homus e cogumelos
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 1 pires de espinafre fresco (só as folhas)
- 1/4 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de mix de cogumelos (paris, portobelo e shiitake) cortados em tiras
- 2 colheres (sopa) de homus (pasta de grão-de-bico)
- 1/4 unidade de cebola roxa cortada em tiras
- 2 fatias de pão integral levemente tostadas
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • salsa (ou salsinha) a gosto
- • tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, refogue o espinafre e o alho-poró no azeite. Em seguida, junte os cogumelos e o sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos (escorra a água que juntar no fundo da frigideira). Adicione a pimenta, a salsa e o tomilho. Monte o sanduíche: espalhe o homus em uma das fatias de pão, distribua o mix de cogumelos e espinafre e finalize com a cebola. Feche com a outra fatia de pão.
Adaptação da receita do restaurante Mano, em São Paulo. Calorias calculadas pela nutricionista Renata Farrielo, da Liv Light, em São Paulo.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sanduíche
- Método de preparo quente
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade