Receitas
Sanduíche de frios em formato de carrinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 unidades
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2 xícaras (chá) de água fervente
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1 cubo de caldo de frango
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600 gramas de peito de frango sem pele e sem osso
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250 gramas de maionese
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4 unidades de cenoura médias
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12 fatias de queijo mussarela
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6 folhas de alface americana rasgadas
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12 unidades de pão tipo bisnaguinha integral, cortados ao meio
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2 unidades de tomate cortados em rodelas e ao meio
Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha e misture até dissolver.
Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfie-o grosseiramente.
Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.
Disponha as fatias de mussarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada
fatia, fechando-as bem, para a cenoura não cair.
Espalhe 1 colher (sopa) de maionese pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.
Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos.
Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Hellmann’s
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas