Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de frango no forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
700 gramas de sobrecoxa de frango temperada, cozida e desfiada
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
1/2 pimentão verde picado
-
1 pacote de pão de forma sem casca
-
4 ovo
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador.
Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourar.
Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade