RECEITAS
Ingredientes
- 700 grama | gramas de sobrecoxa (de frango temperada, cozida e desfiada)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 1/2 pimentão verde (picado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- 1 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
- 4 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador.
Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourar.
Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias e sirva.
Modo de Preparo
- Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão
- Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador
- Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourar
- Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias e sirva







