PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de falafel, abobrinha grelhada e queijo de cabra

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 120 gramas de falafel (compre a mistura pronta e prepare conforme as instruções da embalagem)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 5 fatias de abobrinha
  • 1/2 xícara de hortelã (reunir as folhas)
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1/4 xícara de queijo de cabra (ou chèvre)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar.

Reserve.

Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio.

Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas
com o azeite restante, sal e pimenta.

Recheie o pão dispondo o disco de falafel, o queijo de cabra, a abobrinha grelhada e, por último, o coulis de hortelã.

Sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.