Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de falafel, abobrinha grelhada e queijo de cabra
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 120 gramas de falafel (compre a mistura pronta e prepare conforme as instruções da embalagem)
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 5 fatias de abobrinha
- 1/2 xícara de hortelã (reunir as folhas)
- 1 pão de hambúrguer
- 1/4 xícara de queijo de cabra (ou chèvre)
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio.
Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas
com o azeite restante, sal e pimenta.
Recheie o pão dispondo o disco de falafel, o queijo de cabra, a abobrinha grelhada e, por último, o coulis de hortelã.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sanduíche
- Método de preparo Grelhado, quente
- Origens geográficas Americana
- Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, festas, Ocasiões Especiais
Publicidade