RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de falafel (compre a mistura pronta e prepare conforme as instruções da embalagem)
- 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 5 fatia | fatias de abobrinha
- 1/2 xícara | xícaras de hortelã (reunir as folhas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pão de hambúrguer
- 1/4 xícara | xícaras de queijo de cabra (ou chèvre)
Modo de Preparo
Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio.
Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas
com o azeite restante, sal e pimenta.
Recheie o pão dispondo o disco de falafel, o queijo de cabra, a abobrinha grelhada e, por último, o coulis de hortelã.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS