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RECEITAS

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Sanduíche de churros

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 475 grama | gramas de sorvete (de doce de leite 1 embalagem)
  • 1 xícara | xícaras de manteiga
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Café
  • 4 colher | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • óleo (para fritar)
  • 1/2 colher | colheres (sopa) de canela (em pó)
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Modo de Preparo

Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer.

Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura.

Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela.

Transfira para a tigela da batedeira.

Junte os ovos e bata até ficar homogênea.

Coloque em um saco para confeitar.

Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete.

Leve ao freezer por duas horas. Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula.

Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante.

Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche.

Sirva logo.

Modo de Preparo

  • Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer
  • Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura
  • Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela
  • Transfira para a tigela da batedeira
  • Junte os ovos e bata até ficar homogênea
  • Coloque em um saco para confeitar
  • Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete
  • Leve ao freezer por duas horas
  • Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula
  • Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente
  • Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante
  • Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche
  • Sirva logo
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Culinária Espanhola

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