Receitas
Sanduíche de churros
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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475 gramas de sorvete de doce de leite (1 embalagem)
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1 xícara de manteiga
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1/2 colher (chá) de Café
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 1/2 xícara de farinha de trigo
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3 ovo
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1/2 colher de canela em pó
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óleo para fritar
Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer.
Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura.
Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
Transfira para a tigela da batedeira.
Junte os ovos e bata até ficar homogênea.
Coloque em um saco para confeitar.
Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete.
Leve ao freezer por duas horas. Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula.
Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante.
Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche.
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- Origens geográficas Espanhola