RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo (grandes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ganache
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem.
Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar da panela.
Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira.
Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso e faça as carolinas em formato de coração sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno até dourar.
Faça o recheio: Ao esfriar, abra ao meio e recheie.
Feche como um sanduíche e sirva.