Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de Carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
-
1/4 xícara (chá) de maionese
-
1/4 xícara (chá) de caldo de carne
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
6 fatias de rosbife
-
6 ciabatta
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.
Acrescente a maionese e o caldo. Misture bem.
Adicione a salsa e misture.
Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo.
Bata no processador.
Espalhe a pasta no pão e coloque, por cima, o rosbife.
Sirva frio.
Publicidade