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Sanduíche de carne louca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (136 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de coxão mole (limpo)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola (cortadas em tiras)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 tomates (sem pele nem sementes picados)
  • 1 pimentão vermelho (sem pele cortado em tiras)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 maço | maços de salsinha (picada)
  • 12 pão francês
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Modo de Preparo

Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.

Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.

Retire e reserve.

Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.

Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.

Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.

Se necessário, acrescente mais água.

Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.

Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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