Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de carne e azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 kg de lagarto
-
1 colher (sopa) de sal
-
4 dentes de alho amassados
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
3 xícaras (chá) de Água
-
200 gramas de azeitona verde sem caroço
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo
Acrescente o sal e o alho à carne.
Refogue na panela de pressão com o óleo quente até dourar.
Coloque a água, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.
Corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.
Bata a azeitona com o azeite e o vinagre no liquidificador.
Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.
Use o recheio no pão de sua preferência.
Se quiser, coloque catchup e molho inglês.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Francesa
- Informações Sem glúten
Publicidade