PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 2 tomate picados
  • 1 pão francês cortado ao meio
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Junte os demais ingredientes, exceto o pão.

Abaixe a chama, tampe e cozinhe até a linguiça ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.

Recheie o pão e sirva logo.

*Receita cedida pela chef Bettina Orrico

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.