CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de brownie

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 700 sorvete de creme ou baunilha
  • 700 sorvete de morango
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC durante 35 minutos.

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.

Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha de trigoe o fermento peneirados.

Coloque em uma assadeira retangular média untada com manteiga e leve ao forno durante 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar 2 camadas.

Coloque uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango.

Leve novamente ao freezer até endurecer.

Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos.

Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade