Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de brownie

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (ou margarina)
  • 3 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 700 sorvete (de creme ou baunilha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC durante 35 minutos.

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.

Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha de trigoe o fermento peneirados.

Coloque em uma assadeira retangular média untada com manteiga e leve ao forno durante 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar 2 camadas.

Coloque uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango.

Leve novamente ao freezer até endurecer.

Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos.

Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC durante 35 minutos
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada
  • Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha de trigoe o fermento peneirados
  • Coloque em uma assadeira retangular média untada com manteiga e leve ao forno durante 35 minutos
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar 2 camadas
  • Coloque uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme
  • Leve ao freezer até endurecer
  • Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango
  • Leve novamente ao freezer até endurecer
  • Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos
  • Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.