Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de berinjela e queijo branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 fatias de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
  • 11/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 baguete com gergelim
  • 4 fatias de tomate
  • 10 folhas de manjericão
  • 50 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) fresco esmigalhado
  • sal a gosto
  • alface a gosto
  • açaí a gosto
Modo de preparo

Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.

Besunte-as com 1 colher (sopa) do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.

Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.

Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.

Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.

Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.