Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de berinjela e queijo branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 fatias de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
-
11/2 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 baguete com gergelim
-
4 fatias de tomate
-
10 folhas de manjericão
-
50 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) fresco esmigalhado
-
sal a gosto
-
alface a gosto
-
açaí a gosto
Modo de preparo
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
Besunte-as com 1 colher (sopa) do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade