Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de berinjela e queijo branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de berinjela (sem casca, cortadas no comprimento)
  • sal (a gosto)
  • 11/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 baguete com gergelim
  • 4 fatia | fatias de tomate
  • 10 folha | folhas de manjericão
  • 50 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (fresco esmigalhado)
  • alface (a gosto)
  • açaí (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.

Besunte-as com 1 colher (sopa) do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.

Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.

Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.

Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.

Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (4 votes)
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.