RECEITAS

Ingredientes
- 2 fatia | fatias de berinjela (sem casca, cortadas no comprimento)
- sal (a gosto)
- 11/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 baguete com gergelim
- 4 fatia | fatias de tomate
- 10 folha | folhas de manjericão
- 50 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (fresco esmigalhado)
- alface (a gosto)
- açaí (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
Besunte-as com 1 colher (sopa) do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.