Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de banana, pasta de chocolate e avelã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de açúcar
-
3/4 xícara de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
8 fatias de pão de forma integral sem casca
-
1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella®) (180 g)
-
4 banana-prata pequenas, maduras, mas firmes, cortadas em fatias diagonais
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta o açúcar até caramelizar.
Fora do fogo, misture aos poucos o creme de leite.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e reserve.
Espalhe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
Sobre uma tábua, disponha metade das fatias com o lado com manteiga voltado para baixo.
Espalhe a pasta de avelã e distribua as fatias de banana.
Cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
Em uma frigideira, grelhe os sanduíches por 3 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
Sirva regado com o caramelo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade