PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de atum louco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 latas de atum em filés no azeite
  • 2 unidades de cebola médias fatiadas bem fininhas
  • 1 unidade de pimentão verde grande sem sementes, fatiado bem fininho
  • 1 unidade de pimentão amarelo grande sem sementes, fatiado bem fininho
  • 2 unidades de pimentão vermelho grandes sem sementes, fatiados bem fininhos
  • 3 talos de alho-poró pequenos fatiados bem fininhos
  • 5 unidades de tomate italiano sem sementes, fatiados bem fininhos
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 12 unidades de pão francês mini
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola.

Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.

Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.

Desligue o fogo e acrescente os filés de atum. Misture.

Sirva quente recheando os pães.

* Receita cedida pela Gomes da Costa

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.