Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de atum louco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 latas de atum em filés no azeite
-
2 unidades de cebola médias fatiadas bem fininhas
-
1 unidade de pimentão verde grande sem sementes, fatiado bem fininho
-
1 unidade de pimentão amarelo grande sem sementes, fatiado bem fininho
-
2 unidades de pimentão vermelho grandes sem sementes, fatiados bem fininhos
-
3 talos de alho-poró pequenos fatiados bem fininhos
-
5 unidades de tomate italiano sem sementes, fatiados bem fininhos
-
3 cubos de caldo de carne
-
12 unidades de pão francês mini
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola.
Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.
Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.
Desligue o fogo e acrescente os filés de atum. Misture.
Sirva quente recheando os pães.
* Receita cedida pela Gomes da Costa
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade