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Sanduíche de atum com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de alface romana cortada fina
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3/4 xícara (chá) de tomate maduro e firme, fatiado
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1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras finas
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1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
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1/2 xícara (chá) de flor de brócolis cruas
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1/4 xícara (chá) de cebola roxa em fatias finas
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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2 latas de atum em conserva escorrido
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2 colheres (sopa) de maionese
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3 pão pita (árabe ou sírio) grandes cortados pela metade
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.
Revolva tudo delicadamente.
Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.
Combine com as verduras e mexa com cuidado.
Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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