RECEITAS
Ingredientes
- 2 fatia | fatias de pão integral
- 1/4 abacate (em lascas)
- broto (de alfafa a gosto)
- 5 rodela | rodelas de pepino (em rodelas)
- cebola roxa (em fatias finas opcional)
- sal rosa do himalaia (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta (do reino a gosto)
- salsinha (a gosto)
Modo de Preparo
Toste as fatias de pão integral na frigideira até ficar crocantes e quentinhas. Acrescente lascas de abacate, o broto de alfafa, as rodelas de pepino e, se quiser, algumas fatias finas de cebola roxa. Tempere com azeite, salsinha, sal rosa e um pouco de pimenta do reino.
Obs.: Deixe as cebolas cortadas de molho em água gelada por 15 minutos antes de colocar no sanduíche.
Modo de Preparo
- Toste as fatias de pão integral na frigideira até ficar crocantes e quentinhas
- Acrescente lascas de abacate, o broto de alfafa, as rodelas de pepino e, se quiser, algumas fatias finas de cebola roxa
- Tempere com azeite, salsinha, sal rosa e um pouco de pimenta do reino
- Obs
- : Deixe as cebolas cortadas de molho em água gelada por 15 minutos antes de colocar no sanduíche







