RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1 litro de suco de laranja
. 1/2 litro de suco de limão-siciliano
. 1 copo (200 ml) de vinagre branco
. 1 cabeça de alho
. Coentro a gosto (ou salsinha)
. 2kg de pernil
. 10 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
. 8 colheres (sopa) de mostarda
. 10 pães do tipo ciabatta com 20 centímetros de comprimento, cortados ao meio
. 500g de presunto fatiado
. 500g de queijo suíço fatiado
. 5 pepinos em conserva fatiados fino
. 8 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misture o suco de laranja e de limão, o vinagre, o alho e o coentro. Junte o pernil e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Forre uma assadeira com as rodelas de cebola e disponha por cima o pernil. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 160 °C (baixo) por quatro horas. Retire, deixe esfriar e fatie. Passe a mostarda nos pães e distribua entre eles o presunto, o pernil, o queijo e o pepino. Pincele cada sanduíche com a manteiga. Prense, um a um, na sanduicheira – ou, se preferir, use uma frigideira, comprimindo os dois lados do pão delicadamente até que fiquem dourados e o queijo derreta levemente. Corte os sanduíches ao meio, embrulhe-os em guardanapo de papel e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 litro de suco de laranja
- 1/2 litro de suco de limão-siciliano
- 1 copo (200 ml) de vinagre branco
- 1 cabeça de alho
- Coentro a gosto (ou salsinha)
- 2kg de pernil
- 10 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
- 8 colheres (sopa) de mostarda
- 10 pães do tipo ciabatta com 20 centímetros de comprimento, cortados ao meio
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo suíço fatiado
- 5 pepinos em conserva fatiados fino
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misture o suco de laranja e de limão, o vinagre, o alho e o coentro
- Junte o pernil e deixe marinar na geladeira por 24 horas
- Forre uma assadeira com as rodelas de cebola e disponha por cima o pernil
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 160 °C (baixo) por quatro horas
- Retire, deixe esfriar e fatie
- Passe a mostarda nos pães e distribua entre eles o presunto, o pernil, o queijo e o pepino
- Pincele cada sanduíche com a manteiga
- Prense, um a um, na sanduicheira – ou, se preferir, use uma frigideira, comprimindo os dois lados do pão delicadamente até que fiquem dourados e o queijo derreta levemente
- Corte os sanduíches ao meio, embrulhe-os em guardanapo de papel e sirva







