Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche colorido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 fatias de pão preto
-
5 fatias de pão de forma sem casca
-
2 xícaras (chá) de espinafre em folha
-
1 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
-
1 lata de molho de tomate
-
1 pacote de queijo parmesão ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 5 minutos.
Para o recheio de espinafre, bata a ricota, o espinafre, sal e pimenta no liquidificador até formar uma pasta.
Para o recheio de tomate, misture bem o molho de tomate e o queijo ralado.
Passe em uma fatia de pão preto uma camada do recheio de espinafre.
Cubra com o pão de forma.
Por cima, passe o recheio de tomate e cubra com uma fatia de pão preto.
Corte na diagonal e reserve. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
Repita a operação até terminarem os ingredientes
Arrume os sanduíches em uma bandeja e sirva em seguida.
Publicidade