Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche colorido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 latas de atum
-
1 beterraba
-
2 maçã
-
1 cenoura
-
2 pacotes de pão de forma
-
500 gramas de maionese
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
azeitona verde recheadas, para decorar
-
salsa (ou salsinha) para decorar
-
cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo
Para decorar:
Escorra o atum e amasse com um garfo.
Descasque a beterraba e passe no ralador grosso.
Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura.
Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, num prato retangular e cubra com uma camada de maionese.
Espalhe metade do atum por cima.
Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese e espalhe a beterraba por cima.
Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante.
Junte a salsa e a cebolinha.
Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura.
Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura.
Finalize com uma camada de pão e unte com maionese.
Decore com azeitonas, salsa e cebolinha. Sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade