Receitas
Sanduíche colorido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
-
1 lata de atum
-
8 colheres (sopa) de maionese
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
12 fatias de pão de forma sem casca
-
1 pote de ketchup (ou catchup)
-
1 pote de mostarda
-
1 unidade de cenoura ralada
-
1 pacote de batata palha
-
2 colheres (chá) de maionese
Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra.
Espalhe a pasta de atum.
Cubra novamente com mais 3 fatias de pão.
Coloque o catchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
Faça o mesmo com a mostarda.
Repita até cobrir tudo.
Cubra com mais 3 fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.
Repita e termine passando a pasta de atum.
Espalhe a cenoura ralada em cima.
Distribua a batata palha em volta do prato.
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.
Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade!
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais