Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche bicolor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Afervente a salsicha e processe até que ela também fique uma pasta homogênea. Reserve.

Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo.

Por cima, coloque outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese.

Adicione um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca.

Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha.

Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio.

Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até servir.

Informações nutricionais
Publicidade