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Receitas

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Sanduíche aberto com figo, brie, rúcula e copa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ajeite as 2 metades de ciabatta em uma assadeira, pincele brevemente, por cima, metade do azeite e leve ao forno preaquecido, sem deixar que doure muito.

Tempere as folhas de rúcula com sal, suco de limão e metade do azeite que restou. Reserve.

Lave bem o figo e corte ao meio.

Em uma frigideira antiaderente, com o azeite restante, doure o figo dos dois lados.

Tire o pão do forno, espalhe por cima dos 2 pedaços as folhas de rúcula temperadas e, por cima de cada um, ajeite as fatias de copa, o queijo brie e o figo.

Regue com um fiozinho de mel e polvilhe com flor de sal.

Informações nutricionais
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