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Sanduíche aberto com figo, brie, rúcula e copa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 ciabatta aberto ao meio
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (chá) de suco de limão
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1 figo maduro e grande
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4 fatias de copa lombo finas
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4 fatias de queijo brie finas
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2 colheres (chá) de mel de abelha
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rúcula a gosto
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sal a gosto
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flor de sal (sal gourmet crocante e friável, mas pode usar o sal comum) a gosto
Modo de preparo
Ajeite as 2 metades de ciabatta em uma assadeira, pincele brevemente, por cima, metade do azeite e leve ao forno preaquecido, sem deixar que doure muito.
Tempere as folhas de rúcula com sal, suco de limão e metade do azeite que restou. Reserve.
Lave bem o figo e corte ao meio.
Em uma frigideira antiaderente, com o azeite restante, doure o figo dos dois lados.
Tire o pão do forno, espalhe por cima dos 2 pedaços as folhas de rúcula temperadas e, por cima de cada um, ajeite as fatias de copa, o queijo brie e o figo.
Regue com um fiozinho de mel e polvilhe com flor de sal.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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