PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduichão provençal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pão italiano
  • 1 pepino
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Corte o pepino e a abobrinha em fatias grossas na diagonal.

Corte os pimentões em tiras largas.

Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros.

Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe a abobrinha e os pimentões separadamente.

Polvilhe-os com o sal e reserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira, ponha um fio de azeite e doure os dentes de alho. Reserve.

Doure o pão cortado ao meio no sentido horizontal e monte o sanduíche.

Ponha os legumes grelhados, os dentes de alho picados e regue o pão com mais azeite.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.