Receitas
PATROCINADO POR
Sanduichão provençal
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pão italiano
-
1 pepino
-
1/2 abobrinha
-
1/2 pimentão vermelho
-
1/2 pimentão verde
-
1/2 pimentão amarelo
-
4 dentes de alho
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Corte o pepino e a abobrinha em fatias grossas na diagonal.
Corte os pimentões em tiras largas.
Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros.
Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe a abobrinha e os pimentões separadamente.
Polvilhe-os com o sal e reserve-os aquecidos.
Na mesma frigideira, ponha um fio de azeite e doure os dentes de alho. Reserve.
Doure o pão cortado ao meio no sentido horizontal e monte o sanduíche.
Ponha os legumes grelhados, os dentes de alho picados e regue o pão com mais azeite.
Sirva imediatamente.
Publicidade