CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduichão de carne colorido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 beterraba sem casca, ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 cenoura sem casca raladas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 pão de forma sem casca, cortado em fatias horizontais
  • cenoura fatiada a gosto para decorar
  • azeitona picada a gosto para decorar
Modo de preparo

Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve.

Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve.

Em uma terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve.

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio.

Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne.

Finalize com o pão.

Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte.

Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.

Informações nutricionais
Publicidade