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Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

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Sanduichão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão italiano (grande redondo)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 100 grama | gramas de molho pesto (à venda pronto em supermercados)
  • 2 pimentão vermelho (sem pele e sem sementes)
  • 1 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (em fatias)
  • 4 tomate (em fatias)
  • 2 pimentão amarelo (sem pele e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte uma tampa do pão e reserve-a.

Retire o miolo e esfregue o alho descascado no interior do pão.

Faça uma camada no fundo do pão com o molho pesto e cubra com 1/3 dos tomates.

Faça camadas alternadas com o pimentão vermelho, metade da mussarela, mais 1/3 de tomate fatiado e o restante da mussarela.

Regue com o molho pesto restante e faça camadas com os pimentões amarelos, as folhas, os pimentões verdes e finalize com os tomates restantes.

Aperte com uma colher e reserve.

Bata o vinagre com o azeite e tempere com o sal e a pimenta.

Despeje sobre o recheio e cubra o pão com a tampa.

Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa do pão e reserve-a
  • Retire o miolo e esfregue o alho descascado no interior do pão
  • Faça uma camada no fundo do pão com o molho pesto e cubra com 1/3 dos tomates
  • Faça camadas alternadas com o pimentão vermelho, metade da mussarela, mais 1/3 de tomate fatiado e o restante da mussarela
  • Regue com o molho pesto restante e faça camadas com os pimentões amarelos, as folhas, os pimentões verdes e finalize com os tomates restantes
  • Aperte com uma colher e reserve
  • Bata o vinagre com o azeite e tempere com o sal e a pimenta
  • Despeje sobre o recheio e cubra o pão com a tampa
  • Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por 12 horas
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5/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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