RECEITAS

Ingredientes
- 1 pão italiano (grande redondo)
- 1 dente | dentes de alho
- 100 grama | gramas de molho pesto (à venda pronto em supermercados)
- 2 pimentão vermelho (sem pele e sem sementes)
- 1 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (em fatias)
- 4 tomate (em fatias)
- 2 pimentão amarelo (sem pele e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte uma tampa do pão e reserve-a.
Retire o miolo e esfregue o alho descascado no interior do pão.
Faça uma camada no fundo do pão com o molho pesto e cubra com 1/3 dos tomates.
Faça camadas alternadas com o pimentão vermelho, metade da mussarela, mais 1/3 de tomate fatiado e o restante da mussarela.
Regue com o molho pesto restante e faça camadas com os pimentões amarelos, as folhas, os pimentões verdes e finalize com os tomates restantes.
Aperte com uma colher e reserve.
Bata o vinagre com o azeite e tempere com o sal e a pimenta.
Despeje sobre o recheio e cubra o pão com a tampa.
Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Modo de Preparo
- Corte uma tampa do pão e reserve-a
- Retire o miolo e esfregue o alho descascado no interior do pão
- Faça uma camada no fundo do pão com o molho pesto e cubra com 1/3 dos tomates
- Faça camadas alternadas com o pimentão vermelho, metade da mussarela, mais 1/3 de tomate fatiado e o restante da mussarela
- Regue com o molho pesto restante e faça camadas com os pimentões amarelos, as folhas, os pimentões verdes e finalize com os tomates restantes
- Aperte com uma colher e reserve
- Bata o vinagre com o azeite e tempere com o sal e a pimenta
- Despeje sobre o recheio e cubra o pão com a tampa
- Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por 12 horas